[Gal Fatal]

Eu estava ali parada

Ao fundo Gal, a frente Céu

As estrelas caiam em meus olhos

Ardiam na retina

Ofuscavam a lua, que se escondia

E meus olhos piscaram, e as estrelas piscavam

Brilhavam de tanto arder na escuridão da noite

Como se fosse um ligue os pontos celestial

A madrugada seria intensa

Seria extensa