Que Mulher!

Me ajuda a falar de ti, por favor

Eu quero escrever o que sinto

Eu quero escrever o que você é

Meu amor

Não minto

Que mulher!

Me ajuda a falar contigo, por favor

Palavras fogem quando estou aí

Motivo de ficar mudo, quero entender

Meu senhor

É assim

Que mulher!

Me ajuda com a timidez, por favor

Seus talentos me deixam sem graça

Eu fico sem noção do que posso fazer

Que terror

Não disfarça

Que mulher!

Me impressiona teu sorriso e teu olhar

O teu brilho, esse teu jeito meigo de falar

Tuas expressões, acenos e jeito de andar

Agora me explica, como não apaixonar?

Me impressiona toda tua forma de ser

Do teu enpoderamento em como viver

É um expoente e exceção, fácil perceber

Agora me explica, como não te querer?

É impressionante a força da tua opinião

Amedronta os maus, sem levantar a mão

É força bruta de dentro, que sai com emoção

Agora me explica, como leva meu coração?

Devolva a mim, se não for você o abrigo

Mesmo eu sabendo que estaria melhor contigo

Tua força não deixaria ele correr perigo

Agora me explica, como te fazer sair comigo?

A vida não é feita de escolhas

Ela é feita de tentativas...