CHICLETE

Sentada ao seu lado, no banco de um aeroporto

Mascando meu chiclete, te olhando de lado

Perturbo sua paz,

Tenha a santa paciência!

Levantas e vai

Em busca de paz

Te olho sagaz

Sigo atrás

Sempre o chiclete

Um insuportável chiclete

Mosca do Raul que posa na sopa

Tira do sério

Menina que sou

Levada da breca

Jogo no lixo meu chiclete

A brincadeira cansou

Fique em paz seja feliz

Se saudades sentir

Terá que comprar um chiclete

Aprender fazer bola... me encontrar por aí