Persista

Não deixe o barulho do mundo cobrir as tuas orações.

Não deixe a escuridão cobrir as tuas visões iluminadas por Deus.

Não deixe o vento apagar as tuas pegadas

Não deixe as tuas preocupações serem o teu meio de viver.

Não deixe as tuas lágrimas afogarem o teu coração

Não deixe a distância diminuir a força dos teus abraços.

Não deixe o mundo desviar a tua atenção pelos teus sonhos.

Não deixe o teu coração bater por bater

Não deixe o teu coração perder a razão.

Não deixe as palavras serem levadas pelo vento

Não deixe o perfume se esvair com o tempo.

Não deixe de olhar no espelho a tua verdadeira imagem

Não deixe de acreditar em ti mesmo.

Não deixe as dores calcificarem as tuas lágrimas.

Não deixe de ver o nascer do sol

Não deixe de ver o por do sol.

Não deixe de beijar a quem ama

Não deixe de lamentar os que se foram.

Não deixe de creditar a eles tantos momentos felizes

Não deixe de rolar pela grama com as crianças.

Não deixe de se jogar na lagoa, no mar, no rio

Não deixe de se jogar nos braços de quem ama.

Não deixe de rir feito uma criança

Não deixe de opinar feito um adulto.

Não deixe de amamentar o amor nascente

Não deixe de ouvir as belas músicas .

Não deixe de ler os melhores escritores

Não deixe de ler os poetas mais humildes.

Não deixe de vencer os teus desafios

Não deixe os teus valores se perderem.

Não deixe de escrever sobre o que significa o mundo para ti.

Não deixe de opinar.

.

Não deixe o mal te dominar.

Ele grita alto, aperta forte e destrói amizades para sempre.

Não deixe o bem sumir.

Não deixe de orar.

Não deixe de ler a Bíblia Sagrada

Sagradas serão as tuas ponderações.

Glória a Deus!

Por Jesus Cristo!

Persista no bem!

Amém!!!

Robertson
Enviado por Robertson em 21/09/2018
Código do texto: T6455710
Classificação de conteúdo: seguro