AMANHCENDO !

        Já é hora de tudo girar,
       motores e gentes dormidas
       começarem a gerar vida !
        Mesas encherem-se,
        xícaras, pratosm talheres
        Pães récem saídos de fornada
        oferecerem-se ás bocas
        e olhos...
        Cadeiras tomarem assentos
        na sala... pessoas se chegarem,
       hora do fogo do mundo crepitar...
       Cafeteiras esquentarem,
       chaleiras chiarem... prateleiras
       a se abrirem de par em par,,,
       Escovas já tendo escovado,
       sabonetes já tendo ensaboado,
       roupas já vestindo ánimos... 
        A noite sonolenta findou,
        o dia barulhento quer ficar...
        Que se despertem os últimos
        para não atrasar,
        Que tomem fôlego para a luta,
        orem com fé e com força
        projetem-se para o novo dia... !


https://youtu.be/e0TInLOJuUM
   MORNING HAS BROKEN
     CAT STEVENS
    
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6455911
Classificação de conteúdo: seguro