TEMPO PARA O TEMPO

Tenho medo de não ter tido tempo,

Tenho medo de não ter sido o suficiente,

Tenho medo de não ter olhado nos olhos do outro,

Ah, eu tenho medo de não ter tido tempo para o tempo...

Pois os meus pensamentos são ansiosos,

E a culpa consome e me aniquila,

Pois a vida pede muito de mim.