Faz parte

"Para chegar onde se quer chegar,

É preciso se lembrar da onde veio".

Caminho feito.

Pedras e obstáculos,

É isso que nos dá sentido.

Nem sempre temos abrigo.

Pessoas chegam para fazer parte,

Outras se vão, mas tudo é arte.

Então viva e sinta.

A chega e a partida.

A ida e a vinda.

Antes que seja tarde.