ÍNTIMO JARDIM

Resolve dar valor aos valores

Reescreve com as cores

Tua história feliz

Decide replantar teus canteiros

Regar os teus temperos

Semear teu valor

Descobre que do perfume de tuas flores

Exalam os valores

Do teu íntimo jardim.