Os dois lados da vida

Trago no olhar tudo que eu vivi.

Trago na lembrança a razão por qual eu cresci.

Trago no coração a esperança para continuar.

Do lado bom; adquiri a sabedoria.

Do lado ruim; adquiri a força.

Porque é isso; a gente aprende com o bom e cresce com o ruim.

Contenho minha energia com o dom de ser exercida; pois fiz por merecer a minha luz.

Cultivar é o que a conduz e florescer é o modo em que se produz.

A sabedoria é um bem cujo muitos adquiria e pela ignorância ela não é sucedida, não é bem tida.

Ora sou trevo, por momentos de sortes;

Ora sou uma flor qualquer tirada aos pedaços, por mero mal me quer ou bem me quer;

Ora outra sou rosa vivida, até que vou deixando minha fraqueza me subordinar;

A vida merece ser vivida com mais olhar;

É que nem tudo é chão firme e não tem como evitar o deslize te levar;

E o que resta é viver como se fosse um simples dia de festa!

Dueto poético: #Andrea_Domingues / #KarinaAndrade ©