No Espelho

Refletida no espelho

Vi min’alma de joelho.

Se em penitência

Ou agradecimento

Não percebi no momento.

Paciência!

Era só um espelho

E uma alma de joelho...

Já tenho dúvida:

Seria minha a alma ajoelhada?

Seria outra a alma espelhada?

Ou talvez fosse a reflexão

Que não passava

D’um lampejo de razão,

Refletindo a verdade

Própria da minha idade.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 25/09/2018
Código do texto: T6458992
Classificação de conteúdo: seguro