AGORA

Arma?

Agora...

O mundo precisa de prece

poesia

vestes leves

azul celeste

frutas maduras

ambrosia

mulheres sábias

confeitos

aparecentes entes extraterrestres

dúvidas

pose

feito

cama de gato

ruínas renascidas

salmão

pios

corujas

fios

elétricas cantigas

sapos

princesas

soutiens

açafrão

luvas

cadeados

chaves

chaves

chaves...