Pilates é ...

Tem gente que acha que Pilates é só alongamento, que é coisa leve e não tem sofrimento.

Tem gente que acha que é só pra mulher, porque fácil eles pensam que é.

Mas na verdade, já vi marmanjo tremendo da cabeça até a ponta do pé.

Tem gente que tem medo e só vai para acompanhar, fica dizendo que não quer atrapalhar e depois fica doido pra pilatear.

Pilates é superação, é mostrar para você mesmo que dentro do seu corpo existe um campeão.

Porque campeão mesmo não é aquele que ganha todas as medalhas, mas sim, aquele que já enfrentou muitas batalhas;

Que caiu e se machucou e que sempre continuou.

Já vi gente chegando morrendo de dor e cheios de encurtamentos;

Me perguntavam: Professora, ainda tem jeito “pros” meus desalinhamentos?

Então eu respondia: olhe, deixe de agonia que o Pilates vai lhe devolver a alegria.

E devolveu mesmo, esse negócio de prender e contrair, já fez muita gente não parar de rir.

Sem contar que tem aqueles que não gostam de contar, erram os cálculos e esquecem de respirar.

Tem os que ficam olhando “pro” relógio e torcem para a hora passar.

Em compensação, tem aqueles que levam a sério toda a abordagem e que nunca abriram mão daquela bendita massagem.

Pilates é maravilhoso e surreal.

Se você ainda não acha isso, te convido a fazer uma aula experimental e então vai descobrir que é mesmo sensacional.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 25/09/2018
Código do texto: T6459449
Classificação de conteúdo: seguro