Tão tal...

Sou

Feita de excesso !

Sou

Excesso de passado,

Excesso de presente,

Excesso de futuro,

Excessos de....

EU(S)

Tão tal,que não cabendo em mim ..

Me desmonto em poesia !

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464281
Classificação de conteúdo: seguro