Pesadelos

Na manhã nublada ao som dos pássaros.

Estava a chorar.

Por sentir-me fraco.

Fraco por não ser capaz de sonhar.

Sonhar é manter-se vivo todos os dias.

Todas as realizações foram sonho um dia.

Mais do que sonhar é preciso lutar para realiza-los.

Se não for assim inútil serei.

Tornando-me inimigo dos pesadelos.

Que nos cercam todos os dias.

Deixando-nos incapazes.

Lágrimas que afligem o espirito.

É preciso sonhar sem medo dos pesadelos.

E quando acordar saberá que tudo.

Não passou de um engano.

Verás que é muito mais capaz.

Do que os pesadelos que lhe atormentam.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/10/2018
Código do texto: T6465431
Classificação de conteúdo: seguro