REDESCOBRINDO

Ela se cansou dos caminhos planos

Das estradas retas

Das curvas discretas

Se cansou dos anos

Ela se cansou de si mesma

Não achava mais graça na vida

E se perdia na lida

...

Mas a misericórdia divina não esquece ninguém

Veio alguém e lhe fez tanto bem

Alguém lhe indicou uma estrela

Alguém lhe mostrou a beleza

Alguém a fez una com a natureza

...

Ela se redescobriu

Seu mundo inteirinho coloriu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2018
Código do texto: T6465538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.