Céu entre nuvens

O dia amanheceu entre nuvens

parece que uma gota de chuva quer rolar.

Abro a janela e percebo...

não há nuvens,

nem tampouco previsão de chuva.

E vem a constatação

as nuvens amanheceram em mim.

A chuva quer cair em meus olhos.

Mas...

Antes que caia a primeira gota

vou levantar,

olhar meu filhos,

respirar e agradecer.

Por meu coração está pulsando,

minha alma sonhando

e minha pele...ah...minha alma

Sentindo

Arrepiando

Amando...

E antes de sair

colocarei meu melhor sorriso

e ele me acompanhará

durante todo o dia.

Porque hoje...

Hoje ainda quero gargalhar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 02/10/2018
Código do texto: T6465689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.