SEMENTE DA GLÓRIA

Poucos se lembram das histórias de outrora

de tempos de sonhos antes vividos

em bosques criados, tão curta memória

histórias estranhas aos tristes ouvidos

Imagens que voltam, reflexos da glória

Ilustram os lírios a doces espíritos

de alma sussurro, habilmente escondida

desperta do Espírito regente dos séculos

Ninguém mais se dá conta da beleza

que do bosque d'árvores juntas como são

mas juntos saberemos com toda destreza

que tentaram esconder a dita narração.

Sim! Tentaram esconder a grande beleza

que ficou semeada em nosso coração.

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 03/10/2018
Código do texto: T6466401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.