Não quero morrer

Eu quero viver

Só não quero que viva

Essa angústia, essa ansiedade

Essa dor, esse vazio

Dentro de mim.

Não quero morrer

Mas, quero por fim

Ao que causa tristeza

À essa lágrima

Que insiste

Sangrar em meu ser.

Eu quero viver

Com o riso

Que há muito sumiu

Com a felicidade

Que ninguém viu.

Quero viver sem fardo.

Não quero morrer

Em meio a tanta beleza

E eu, neste calabouço

Com amarras que aprisiona

Em meio ao oásis

Em água, sedenta de sede.

Ouçam o meu grito mudo

Engasgado na garganta

Meu olhar perdido no vácuo

Ouça o meu grito de alerta

Me liberta

Não quero morrer.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/10/2018
Código do texto: T6467470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.