ILUSÃO

Brisa suave

Sopro... Sereno...

Que te ofereço em vão

Mera ilusão

Dou-lhe meu coração

Todo dia digo... te amo

Mas não ouves

Amor solitário... insano...

Quis ouvir... te amo

Te envolver com meu calor

Mas tu és forte…livre...com luz própria....

De mim não precisas...