Mil E Muitas Coisas

Contas a pagar,

pane no computador,

trabalho atrasado,

desligaram o congelador.

perdi o guarda-chuva,

liguei para o meu amor.

Caí na rotina,

esqueci o meu valor...

Dia corrido,

pressa confunde a gente.

Leio noticia no carro

que não se importa e sai.

Tantas coisas pra pensar,

fazer e executar

como quem não pode

parar ou piscar por um minuto se quer.

Mil e muitas coisas contam tudo o que sou...

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 06/10/2018
Código do texto: T6469081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.