Tempo

Essa manhã, eu tive tempo

Olhei para o céu, vi o sol

Olhei para as árvores, vi pássaros

Olhei para a terra, vi formigas

Olhei em volta tudo lindo

Flores, crianças, animais...

Olhei para mim

E não me reconheci

Fiquei tanto tempo, sem tempo

Que envelheci !