RAIO DE SOL

Um raio de sol

Encontrou seu raio de lua

Fundiram-se na paixão

Perderam-se no amor

Esqueceram o mundo

Pegaram carona no rabo de um cometa

Estão sentados em alguma estrela

Se amando sem presa

Comendo pipoca

Se lambuzando

Assistindo a vida.