RAIVA

Quando o mostro da raiva se manifesta

A vaidade aplaude sorrindo

O show ridículo da intolerância

Um turbilhão de sentimentos mesquinhos se forma

Desaba uma tempestade

De rancores e magoas

Um mar de tristeza e angustia se forma

O medo invade a alma

Momentos cinza...

Imensa onda de orgulho inútil

Quando acontece...

Melhor plantar uma flor

Rever conceitos e valores

Perceber os próprios erros

Aprender com eles

Deixar fluir o amor

Busca-se compreensão... Tolerância...

Lembranças doces no coração

Até nascer a luz da esperança

Formando um lindo arco íris

Um novo amanhecer

De luz e paz

Um ser mais forte e capaz

Floresce muito mais iluminado

Para ser e fazer feliz