ETERNIDADE

Tudo tem seu tempo...

Tempo de querer

Tempo de esquecer

Tempo de recomeçar

Nada é definitivo

Nem insubstituível

Tudo passa

O amor...a paixão

A saudade...a dor

A felicidade...

Tudo recomeça

A ilusão do amor

O fogo da paixão

Os momentos de felicidade

A dor da saudade

Até que um dia tudo acaba...

Dormimos...

Eternidade