Uma virgula

Ei? Talvez você não me conheça

Mas isso não importa, só vim pra conversar

As coisas andam difíceis né?

Quer desabafar?

Sei que segue a vida rodeado-se de receios

E que muitas vezes questiona sua existência

E acaba chorando na frente do espelho

Ei, não fique sem jeito.

Ninguém sabe o que se passa ou o que sente

Um sorriso para disfarçar...

Inocentes!

Só você sabe o que passa na sua mente.

Mas não fique assim,

Por mais que a vida seja difícil

Superar não é impossível

Sua pele não é um papel, não a corte

Seu rosto não é uma mascara, não esconda

Ame-se e viva

Não coloque um ponto final,

Coloque uma virgula

e prossiga com sua vida.

Adalton Correia
Enviado por Adalton Correia em 07/10/2018
Código do texto: T6470171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.