FLORES NO PIANO

Lugar solitário e abandonado,

A música deixou sementes

Silenciaram as noites tão frias

O piano emudecido grita em flores

Lágrimas caíram sobre as teclas,

Sobre pretas e brancas,

Soaram as melodias no coração.

Flamejou o último bater do portão

No palco da vida privada.

As notas não deixavam de soar...

Antes das mãos tocar

Saudoso meu pobre coração

Insistente me saudava

Ao voltar àquela casa

O piano que ali ficara,

Flores e flores em buquê

Perfumavam minhas lembranças

Batia palmas a natureza

A artista que ali embelezava.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 07/10/2018
Código do texto: T6470175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.