ILUSÓRIO E PERDIDO TEMPO

Em fortes ânsias quanto sentia a pobr’alma

... o tempo a fugir-lhe de sua vida!

Do que saberia ela a qu’ele a consumiria toda sua formosura

E quanto dela se desprenderá... inexoravelmente!

Oh! as águas do vasto e estrondoso rio

Como são belas e atraentes!

Porém, como de nossos olhos eis que fogem!

Ah, a sensual stripper em sua performance

A fascinar os olhos do homem a que a assiste no palco

Desejava em seu íntimo que o, pois a levasse para a casa

Na verdade, para bem longe daquele requintado prostíbulo

E a tratasse como mulher

Mas o carente homem não a queria-lhe como esposa

Somente como uma fogosa stripper

Quem mais no tempo s’iludirá?

Quem mais o seu tempo perderá?

**********************

8 de outubro de 2018

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470626
Classificação de conteúdo: seguro