AMEI

Amei...

Sempre te amei

Amei sem saber amar

Mas sei

Que a minha maneira

Muito te amei.

Nas lidas, na vida

Insistisses ao dizer

Que não te amei, que menti

... Te amei sim!

Amei tanto

Que me perdi.

Nos meus dias

Nas minhas idas

Nos momentos parado

Sentia saudade

Do teu sorriso

De teu falar carinhoso.

Se hoje sorrio

Nos momentos de dor

É por que retiro de dentro

O que você me ofertou

A doçura das palavras

E a meiguice do amor.

Te amei sem limites

Te amei por inteiro

Amei nossas guerras

Nossas brincadeiras

Amei a menina

A forte companheira.

Hoje aqui continuo

Te amando nos versos

Foi a maneira que achei

Para de ti está perto

Te sentindo no peito

Dentro do meu universo.

Amei o teu jeito

Amei teu amor

Amei os teus impulsos

Amei meu amor

Um amor que marcou

Um amou que te amou.

José Maria
Enviado por José Maria em 08/10/2018
Código do texto: T6471141
Classificação de conteúdo: seguro