Sopra

O som ecoa

Às vezes forte

Às vezes fraco

Palavras vazias

Cheias de sentidos

De direções...

De emoções

Em meios aos ventos que sopram

A chuva trás leveza

O sol se aprofunda em um escuridão

E a luz....

Brota de todo coração

Batendo...pulsando

Vivendo....

Existindo

Tudo se torna vago

Tudo têm seu espaço

O tempo preenche a distância

Distância que nunca diminui

Mas que chega para todos

E para ninguém...

Mas que sempre encontra o rumo de casa

Leide Naru
Enviado por Leide Naru em 09/10/2018
Código do texto: T6471842
Classificação de conteúdo: seguro