Olhos d'uma criança

Olhos d'uma criança

A criança que habita em mim...,

... hoje está séria...,

... pensativa... reflexiva...!

Hoje ela não quer brincar...,

... sorrir nem falar...!

Hoje ela quer, quer o silencio...,

... d'um canto qualquer.

A criança que habita em mim...;

Há muito deixou de julgar...!

Apenas reflete... reflete... reflete.

Reflete a criança...

... que em mim...,

ainda habita...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/10/2018
Código do texto: T6471846
Classificação de conteúdo: seguro