DISTANCIA

Meu amor,

Estou ao seu lado

Iluminando sua vida

Em pensamentos

Brisa leve tocando seu rosto

Quem dera ser um anjo

Em forma de luz

Com carinho e cuidado

Andar do seu lado

Até que chegue o dia

De te encontrar de novo

Aperta sua mão

Te dar meu colo

Te envolver com ternura

Te levar a loucura

Anjo e mulher

Toda sua

Feita para te amar

Para te querer...metade de você.

Beijos...fique em paz!