Ego escondido

Já escondi o meu ego de mais

Agora vou mostrar como se faz

Baixa auto-estima nunca mais

Jamais voltarei para trás

Sou réu da injustiça

Quebro correntes para seguir a vida

De forma anônima e íntima

Mantendo a rima e síncronia

Faço tudo com irônia

Com a esperança de crescer um dia

Exterminando monotomia

Repudiando a mordomia

Troco de alinhamento

Mudo meu sentimento

Para não sofrer com o tempo

Este poema e a verdade

Deixei de ser um covarde

E agora escrevo com agressividade

O foco é aumentar o potencial

Mostrar para o mundo que sou legal

E que tudo que eu escrevo e sensacional