Presença ausente

Você me vê na sua frente,

Vivemos um presente ausente...

Você não sente, diz que sou incoerente.

Está tão perto e não me entende,

Lá do outro lado existe alguém que me compreende.

Não é algo que sustente,

Mas de certa forma.

Traz sentimento que pertence,

Algo palpável que se sente,

Outrora ausente...

Na tela fina e vazia me contento,

Mesmo que você diga que não tem sentimento.

Você não consegue suprir a falta que habita em meu ser,

Aos tempos você me perde sem perceber.

Estar e ser sem enaltecer,

Longínquo acolher,

Pertencimento sem falhas,

Traz de volta o que se perdeu,

Virtual e pessoal, estremecer.