A velhice

A velhice.

O tempo se passa na brevidade da vida.

E com ele as mudanças surgem.

Não há como fugir de tais é inevitável.

Mas com nossa vaidade deixamos as marcas para trás.

E com nossos atos vaidosos escondemos as marcas do tempo.

A tinta esconde os fios esbranquiçados.

Usamos todos artificies para esconder as marcas em nossa face.

Mas tal ato é inevitável.

Ficamos com vergonha da pele enrugada.

Temos pavor do cabelo branco.

Não suportamos as marcas de expressão na face.

Não á como fugir desse ciclo.

Há não ser que partimos antes.

É preciso aceitar a metamorfose que sofremos.

Pois cada fase da vida tem sua beleza.

Então vivamos com sutileza e leveza.

Ao amanhecer olhe no espelho e não se envergonhe dos cabelos brancos.

Quanto mais da falta de vigor.

Mas olhe e orgulhe-se de ter chegado lá.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/10/2018
Código do texto: T6473114
Classificação de conteúdo: seguro