LINDO MUNDINHO

Maravilhoso mundinho!

Com avós de cabelos brancos

De olhar doce que faz bolo

Docinhos para agradar netinhos

Esse meu lindo mundinho

Que tem pai feliz por ter

Pago a conta de luz para ver teve

E encher a barriga de seus barrigudinhos

Que delicia esse mundinho colorido!

Tem barulho de crianças

Que soltam pipas...jogam bola

Quebram vidraças

Amo meu mundinho

Cheio de vida e valores antigos

De gente que do bom dia

E cuida do cachorro no quintal

Que triste vida dos que vivem no mundo

De muitas luzes, butox e silicos

Drogas mil para disfarçar

A angustia...o medo e solidão

Não suportam o novo

Se aborrecem com crianças

Dizem amar cachorros como gente

Pois eles só latem...não sabem falar

Meu mundinho é tão fofinho

Amigos são amigos...

Sorrisos largos

E não falsos beijinhos

No meu mundinho

Caráter, honestidade respeito

São de graça

Ou tem...ou não

O que dá é de coração

Não há conchavos

Há compromisso com a verdade

Respeito com o outro

Esse é meu mundinho

Dos macacos em maior volume

Que se apoiam e se ajudam no ônibus lotado

No dia a dia atribulado

Levando do jeito que dá...

Inventando a felicidade

Com resignação...e coragem

Mundinho bom, mundinho bobo, mundinho feliz!