Devagar você chega lá

"Ande devagar, a vida precisa do seu olhar."

Se for pra se apressar, se apresse em ser feliz.

A vida não é eterna, mas você pode eternizar coisas boas em seu olhar.

Se demore o olhar naquilo que te trás paz.

Se demore olhando aquela flor que ainda não floriu.

Se demore olhando o cantar dos passarinhos.

Se demore olhando o vento balançando as árvores.

Se demore olhando a chuva caindo.

Se demore olhando o desaguar da água nos rios.

Se demore no melhor abraço;

Se demore no melhor beijo;

Só não se demore deixando o tempo passar sozinho, agarre o tempo e aproveite os momentos.

A vida é um convite; e é você que escolhe se anda para trás ou para frente.

#Autora do texto #Andrea_Domingues ©

{Drea}

Música de inspiração: Almir Sater___ Ando devagar