RECOMEÇAR

Vida bagunçada

De ponta cabeça

Não sei se bom ou ruim

Joguei tudo no chão,

Pisei em alguém

Totalmente irracional...

Acreditei ser realista

Talvez fosse a depressão...

Excesso de trabalho

Não sei...talvez tinha que ser

Ninguém tem culpa...ninguém tem razão

A vida se move...mexi a pedra errada?

Não sei, sei que tive coragem

Apostei no novo, incerto e duvidoso

No sonho...sai da mesmice...

Zona de conforto

Do simples existir

Na busca de viver

Crescimento...caminhada

É tarde e não sei porque falo tanta bobagem

Duvido da minha sanidade

Não sei mais quem sou.

Para onde vou?

O que fazer...onde quero chegar?

Estou perdida, cansada

Melhor dormir, sonhar

No amanhecer

Recomeçar