FIM

Se fosse questão de escolha

Seria linda...rica...saudável

Tudo de positivo que nessa vida exista

Acertaria sempre...

É mais complexo...

Um jogo de poder

Usamos e abusamos uns dos outros

Falamos de deus, de amor com facilidade

Com a alma turva próxima do mal

Chico...Dorothy...Cristo...partiram

Cometeram o erro de defender floresta... vida

Amor ao próximo, respeito ao outro

Esse mundo me tira o apetite

Um dia que se vai.

Mais um passo para fim

Isso me deixa feliz

Esse chegar, caminhar

Crescer, cumprir uma historia

Evoluir e partir

Fui fiel aos meus desejos

Ao que acredito

Fiz com o coração

Se errei...foi por tentar.

Não por omitir

Busquei amar...ser feliz

Não empatar ninguém

Um dia tudo chega ao fim

Tentei ser eu

Ser um, melhor possível

Quando chegar minha hora

Descansarei em paz.