CARÊNCIA

Como queria!

Um colo para deitar

Uma mão a me afagar

Uma voz calma dizendo

“Está tudo bem, vai passar”

Um par...Ser um

Fortes, sem medo da chuva

Chutar poças de agua

Contar estrelas... brincar na lama

Rolar de rir

Esquecer o relógio... O tempo

Carência, ausência

Que riqueza é um abraço!