Encruzilhada do peito

Na encruzilhada do peito,

Tem,teu desenho de noite...

Nas curvas do corpo,

A delícia do círculo salgado,

Escorre !!

E se torna rio...

Quando vem de encontro ao cio!

Os tambores tocam em sintonia..

Os tambores sabem a agonia..

O calar do grito!

Da guerra sem arma...

O que desarma é teu riso...

Na encruzilhada do peito...

Já demos um jeito de nos pertencer,

Nem que seja em outras vidas.

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 13/10/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6475507
Classificação de conteúdo: seguro