Modernidade

Entre eles vejo uma fogueira de vaidades,

Entre eles vejo também as atrocidades.

Homens de gravata e opinião insensata,

Vendem a moral de forma barata.

Gel no cabelo, fotos em frente o espelho

Grafite nas ruas e amores líquidos...

Essa é a modernidade, essa é a modernidade.

Inseguros, egoístas e com muita ansiedade.

Fotos editadas para provar a auto-afirmação,

Conectados por uma tela cheia de informação.

Novos padrões são estabelecidos,

E antigos valores são esquecidos.

Ignorância e correria,

Nas redes sociais é só alegria.

Bem-vindo à nova era,

Essa é a modernidade, essa é a realidade...

The lone wolf
Enviado por The lone wolf em 15/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6476729
Classificação de conteúdo: seguro