O caminho pode ser breve ou longo

Que a gente nunca perca a teimosia de continuar o trajeto.

E que se preciso for; que tenhamos a audácia de mudar a rota, porque não somos obrigados a nada, cada um sabe onde o calo aperta mais. Por tanto jogue os calçados e continue a seguir.

Somos as palavras que saem da nossa boca, por tanto abra a boca para enriquecer a sua alma com coisas boas.

Somos a dor que ainda não cicatrizou, mas ninguém precisa saber, até porque nem todos levam a empatia pelo outro.

Somos um pouco de cada um que passou pela gente, dos bons adquirimos sabedoria e dos maus aprendizado. Para assim aprendermos onde podemos voltar e onde nunca mais pisar.

Somos os sorrisos; daqueles que em nós inspiram.

"Somos o choro da noite e a alegria de abrir os olhos no amanhecer." Porque ao despertar, sabemos que é Deus surrando; ei acorda, abra seus olhos, seja forte, preencha seu coração de esperanças, a vida tá lá fora esperando sua coragem e eu estou com você!

Assim somos;

os erros, os acertos e os consertos daquilo que podemos tentar novamente.

Amanhã é outro dia e o sol voltará para o seu coração se voltar!

#Andrea_Domingues ©