FRAGMENTOS DE UM ESPELHO

FRAGMENTOS DE UM ESPELHO

 

Os fragmentos de um espelho

guardados em nossa memória,

são resíduos de velhos sonhos

que o vento soprou na história.

os sonhos que já se foram

não mais expressam felicidade,

devemos viver o hoje, o agora, 

nossa era de pura realidade.

O velho espelho de nossa saudade

que a mente teimosa deixa fluir

é na verdade reflexo de nossa vontade

Guardemo-lo sem receio na mente,

o passado, mesmo sem poder tocá-lo,

é o nosso mais precioso presente!

Moly
Enviado por Moly em 15/10/2018
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T6477012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.