Humanidade

Hereges criaturas aprisionadas no inferno

Um destino terrível as aguarda como

Marionetes de um ditador divino

Armas da própria destruição escravos que vagam em

Negação de suas dores e de sua própria ambição, lamentando sua

Intrínseca e decadente podridão, imploram aos

Deuses por perdão, enquanto matam uns aos outros em nome da religião

Almas escravas de sua própria criação

Donos de um ódio que os corrompe o coração

Essas criaturas terríveis são apenas um grão na imensidão...

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.