Manifesto poético contra o fascismo

A poesia se faz presente em nossa liberdade,

seja do corpo ou da alma

A poesia é a libertação de toda a opressão,

foi resistência em grandes regimes autoritários

se querem armas, temos a nossa

papel

caneta

e um sonho de mudança

A poesia resiste em meio ao ódio

e se nos vendem ele

pagaremos com amor

Poetas de todo o mundo uni-vos!

não poderão parar nossas canetas

eles são muitos, mas não podem sonhar!