A MADRUGADA E O ALÉM

Debaixo da cama não teime, não tem nada.

Menina levada tem medo da madrugada?

"A porta de baixo foi o vento encarnado,

o cão que lá fora late foi do inferno enviado"

Não, menina, cuidado.

Frutos de filmes e desenhos que povoam seus passos

Menina, cuidado.

Não só dessas fontes advém os teus laços

Menina, cuidado

Cuide-se bem.

A vida é muito mais do que filmes e desenhos

A vida é a arte de vencer seus próprios medos

e erros...

Menina, cuidado.

Cuide-se bem.

Ah, a madrugada pra ti é tão perigosa

tem folhas, tem árvores

que escutam o além.

Mas não há perigos na madrugada.

Há somente aquilo que te contém.

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 17/10/2018
Código do texto: T6478701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.