E agora?

A festa acabou.

E o que ficou?

Você sorriu?

Você dançou?

Você sentiu?

Você amou?

Todo trabalho que deu. O tempo que perdeu, o esforço que ofereceu...

Tudo isso valeu?

O que tu tem agora?

Tem lembranças, tem marcas.

Boas ou ruins?

A festa acabou, o povo sumiu.

Agora você fica pra arrumar.

Você lembra do que aconteceu?

Será que tem do que reclamar?

Eu sei, você esqueceu.

Não adianta espernear.

O povo veio, foi feliz com você.

Mas agora, tu olha e só tem você.

Você não viu antes, tudo que iria perder?

Como a pessoa que entra na tua vida, faz a bagunça e some.

E você mora na bagunça, que não te deixa esquecer.

Se perde no mundo que ela criou, e se esconde.

Se esconde por medo de enlouquecer.

A festa acabou, o povo sumiu, a noite esfriou.

Você está aí.

Com frio, sozinho.

Sem amor, sem carinho.

Imaginando o que tem por vir.

Mas tudo acabou, pra onde tu quer ir?

Tem razão, a vida não acabou.

O que nos resta é seguir.

Quando estamos no fundo do poço, a única opção é subir.

E agora, você?

Vai tentar esquecer?

Tá pensando no que fazer?

Faça a vida valer.

Lembra das tuas quedas, pra assim tentar aprender a viver.

Ainda tem muita coisa pra acontecer.

O que leva dessa vida é amor,

Que tu tem pelos outros, e o que eles têm por você.