Começo a viver

Vida que sofri não por amor.

Talvez por alguém que não merecia eu.

Mas foi bom o tempo que juntos passamos.

Talvez o fim tenha sido melhor.

Hoje ainda sou mais feliz.

Isso não significa que antes eu não era.

Pois a cada nova experiência um novo aprendizado.

Não guardo mágoas.

Não sinto sua falta.

Pois a liberdade completa-me.

E agora seguirei meu caminho sem medo.

Pois ainda que eu caia tenho a certeza.

De que levantarei e recomeçarei.

Deus e sustentará.

Serei o autor da minha própria historia.

Os rascunhos são aprendizados.

Você sem saber muito me ensinou.

Não estou preparado para a vida.

A vida se prepara para me receber.

Enfim começo a viver agora.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/10/2018
Código do texto: T6479443
Classificação de conteúdo: seguro