Fases

Os dias em borborinhos

saltando entre os dedos.

A vida fazendo pipoca.

Tudo está ainda plácido

caem as folhas do outono

A vida pede primavera.

Somos mutáveis

implorando por constância

a lua em fases.

Ao tempo em que vivemos,

nos matamos um pouco

a cada por do sol.

A cada palavra não dita.

A cada sonho interrompido.

Nas emoções condidas.

Bocas que se calam...

Escondendo o sentimento

aprendendo a morrer.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 18/10/2018
Código do texto: T6479665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.