BELA MULHER

No entrecruzar indiferente

O rebanho humano segue

Por destinos próprios

Alheios ao derredor ...

Ao observar em sentimentos

Vejo a tua face , bela mulher

Tão pétrea , esculpida em martírio

Imersa em culpas

Tristeza profunda a ornamenta

Sombreia a vida

Olhar vago

Vazia ...

Inesperado resplendor

Flui em sorriso

Ao largo um casal

Mãos dadas

Cara oferta

Recebe a esmola

Agradece !

Há ! Felicidade ...

De relance percebe

Invasivo olhar

Surpresa ? Talvez indignada ?

Não sei !

Baixa as pálpebras

Negando existência

Do eu espelho

Antes de partir

Lança-me terno olhar ...

Por entrelinhas lhe confesso

Decedi ser feliz

Observe ...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 18/10/2018
Código do texto: T6479782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.